сеть автозаправочных станций

+7 (846) 313-19-36
+7 (846) 313-19-37
+7 (846) 313-19-38
e-mail: azs_olvi@mail.ru
Почему я люблю ОЛВИ?

Наши новости

3 часа назад
Межсезонное ДТ поступило в продажу
09 октября 2017, 10:56
Началась реализация газа на АЗС на Мехзаводе
27 сентября 2017, 11:55
На АЗС ОЛВИ в п.Новосемейкино началась новая акция
25 августа 2017, 12:50
Открылась еще одна АЗС ОЛВИ

Субботник состоялся несмотря ни на что.

ОЛВИ за чистый город!

 Неприятный сюрприз принесла погода самарцам в день общегородского субботника. Но неожиданно начавшийся мокрый снег и холодный ветер не остановили работников ОЛВИ, которые в этот день наводили порядок в одном из скверов города.

 Провести субботник решили в дубовой роще на ул. Стара-Загора. Летом здесь с наслаждением отдыхают местные жители, рядом находится храм и небольшое озеро. К весне под многолетними дубами скопилось немало сухих листьев и бытового мусора. Работники автозаправочной станции ОЛВИ, что находится на ул. Стара-Загора, 202 В, пригласили всех жителей района присоединиться к субботнику и вместе сделать любимое место отдыха чище.

    - Сквер хоть и не относится к нашей заправке, но находится в непосредственной близости от нее. ОЛВИ за чистый город! И мы с удовольствием подтверждаем этот        девиз на каждом корпоративном субботнике, - надевая перчатки, поясняет одна из работников АЗС. – Мы расклеили объявления, приглашая всех желающих сделать наш город чище, присоединится к нам. С собой просили принести лишь хорошее настроение и желание потрудиться, а весь инвентарь с нас.

 Жильцы соседних домов такую инициативы поддержали и в субботнее утро пришли в любимый сквер. Инструменты в руки взяли не только старожилы местных дворов, но и неравнодушные школьники и даже мамы с детьми.

 - Субботник - это всегда хорошо! Потому что чисто не там, где не сорят, а там где убирают! - улыбаясь сообщает Юрий Ковалев. - Я живу через дорогу от этого сквера и мне приятно, когда здесь порядок. На ОЛВИ, кстати, часто заезжаю заправить свою машину, бензин здесь хороший. Говорят ее скоро будут перестраивать, заменят оборудование, коммуникации. Для нас, жителей соседних домов, это очень важно. Заправка - это все-таки объект опасный. Обещают еще и торговый зал на запарке открыть. Как раз то, что нужно! Иногда после работы совсем нет желания идти в магазин, а тут машину заправил и самое необходимое можно будет купить. Все в одном месте. Да и гостям Самары, которые приедут на Чемпионат мира по футболу, будет удобно.

Природа, вероятно, тоже решила сделать наш город чище, и поэтому во субботника с неба вдруг посыпался снег. Чтобы не промокнуть, участники «большой уборки» закутались в дождевики, натянули шапки и с шутками и продолжили уборку.

- А это даже хорошо, что снег пошел, работать не жарко и пыли меньше! - Шутит жительница соседнего дома Антонина Галкина, сгребая листья и мусор в кучу.

 Чтобы не замерзнуть, трудиться пришлось с двойным энтузиазмом. Буквально за час значительная часть рощи была заботливо причесана граблями, а мусор и листья труженики субботника тщательно убирали в большие пакеты. С азартом работали все, от мала до велика. Черные мешки, туго набитые мусором ни на секунду не задержались в роще. Закончив уборку, их тут же погрузли в ковш экскаватора и отправили в большой грузовик с мусором.

 - Мы еще раз показали, что для нас важно делать город, в котором мы живем, лучше, и что мы не только предоставляем услуги высшего качества, отличный бензин, но и активно участвуем в жизни города, его уборке, очистке после зимы. И делаем это с радостью, все вместе. Сегодня сюда приехали операторы и заправщики и с других АЗС ОЛВИ, расположенных в разных частях Самары. Причем приехали по собственному желанию! Таков наш сплоченный коллектив,   - рассказывает коммерческий директор компании ОЛВИ Сергей Дьяченко. – Субботники я не пропускаю и работаю наравне со всеми. На таких мероприятиях не бывает директоров и подчиненных, все одинаково трудятся на благо родной Самары.