сеть автозаправочных станций

Служба контроля качества:
+7 (927) 692-70-87
+7 (846) 313-19-36
e-mail: info@olvi-azs.ru
Почему я люблю ОЛВИ?

Наши новости

28 июня 2019, 14:16
Презентация нового топлива ДТ Экопрайм Турбо и 95 Экопрайм Спорт состоится на дрифт шоу!
27 мая 2019, 11:00
Спасибо каждому, кто внес свой вклад помощи подопечным фонда "Старость в радость"
16 мая 2019, 20:18
По Вашим многочисленным просьбам будем разыгрывать премиальное топливо Экопрайм.
07 мая 2019, 13:43
Георгиевская лента в подарок при любой заправке!

Программа лояльности

(Правила участия в Программе лояльности физических лиц - клиентов сети АЗС "ОЛВИ" скачать) до 10 рублей за каждые 10 литров
Пошаговая инструкция
Шаг первыйЗаправляйся
любым топливом
Шаг второйПолучай
бонусные рубли
Шаг третийРасплачивайся бонусами
за топливо и товары
1 бонус = 1 рубльНачисление бонусов
с каждого литра.
Заправляйся на бонусыОплачивайте бонусами
топливо и товары на любой АЗС ОЛВИ
при любом накоплении.

3 уровня участия

5 рублей
за 10 литров
1% за любые товары
с магазина на АЗС
Новичок
7 рублей
за 10 литров
2% за любые товары
с магазина на АЗС
Мастер
10 рублей
за 10 литров
3% за любые товары
с магазина на АЗС
Профи

КАК стать участником?

Купите карту на любой АЗС "Олви" и предъявляйте ее при каждой заправке. Бонусы начисляются при заправке любым топливом.
Действие накопительной карты не ограничено. Участие могут принимать только физические лица.

Или скачайте бесплатное мобильное приложение:

Google play

App store

Как накопить баллы?

Заправляйся любым топливом и получай до 10 бонусных рублей за каждые полные 10 литров.

Количество накопленных бонусов смотрите на чеке или узнавайте у оператора АЗС.

Как потратить баллы?

Покупай бензин и товары за бонусы. 1 бонус = 1 рубль.

Вопросы и ответы

  1. Как стать участником системы лояльности?

    Ответ: Скачать бесплатное мобильное приложение ОЛВИ или купить карту на любой АЗС.

  2. Как копить баллы?

    Ответ: Просто предъявляйте карту или мобильное приложение оператору АЗС при каждой заправке и при оплате товаров в магазине на АЗС и получайте баллы.

  3. Как заправиться на бонусы?

    Ответ: Уточните у оператора сумму накоплений или посмотрите в личном кабинете в приложении ОЛВИ и скажите оператору, что хотели 6ы осуществить заправку за бонусы.

  4. Как понять, что я перешел на более выгодный уровень "Мастер"?

    Ответ: Вы сможете узнать количество накоплений в своем приложении и увидеть количество потраченных на АЗС денег, как только вы перешагнете порог в 9000 рублей, вы будете получать повышенные бонусы со следующего календарного месяца. При соблюдении условий вы остаетесь на данном уровне, если вы не выполняете условия -то вы опускаетесь на уровень "Новичок" со следующего календарного месяца.

  5. Как получить максимальную выгоду?

    Ответ: Вы должны потратить на АЗС 18000 рублей в месяц, и со следующего календарного месяца у вас активизируется программа "Профи" - это поможет вам получать максимальную выгоду - при заправке она составит 10 рублей с каждых 10 литров любого топлива, и 3°/о от всех покупок в магазине (кроме табачных товаров).

  6. Если я заправляюсь на 500 рублей, то есть больше 10 литров, но меньше 20, как происходят начисления?

    Ответ: Начисление бонусов происходит с каждого литра - вы можете заправить 11 литров и бонусы начисляться за 11 литров, а не за 10, как в предыдущей системе.

  7. Чему равен бонус на АЗС ОЛВИ?

    Ответ: 1 бонус = 1 рублю.

  8. Как еще можно потратить бонусы?

    Ответ: Мы расширяем количество партнеров, которые принимают оплату бонусами - на данный вы можете оплатить бонусами майку на Кирова 415/1. Список партнеров будет обновляться и вы сможете найти его в приложении ОЛВИ в разделе акции и на сайте olvi-azs.ru.

  9. У меня остались вопросы по системе лояльности - где я могу найти ответ на вопрос?

    Ответ: Вы можете позвонить по телефону: 313-19-36 или в нашей группе во Вконтакте.

Задать вопросы и получить ответы можно воспользовавшись виджетом Jivosite с правой стороны нашего сайта .